Torta de Frango
Ingredientes
- 500 g de peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

INSTAGRAM

Copyright © 2024 www.briochecrocante.com.br, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. Todo o conteúdo do site, todas as fotos, imagens, logotipos, marcas, dizeres, som, software, conjunto imagem, layout, trade dress, aqui veiculados são de propriedade exclusiva da Brioche Crocante Ltda.
44 99700.3818
44 3224.5304
Avenida Paraná, 1511 - Zona 07, Maringá - PR | CEP: 87020-085
Razão Social: BRIOCHE CROCANTE PANIFICADORA E CONFEITARIA LTDA | CNPJ: 12.403.926/0001-07